Строительство инфракрасной сауны

Вы находитесь здесь: Главная / Строительство / Строительство инфракрасной сауны
 Инфракрасная сауна. Инфракрасная кабина.

 

ООО «Sauna serviss» осуществляет строительство инфракрасных саун, а также предлагает приобрести уже готовые инфракрасные кабины от финского производителя «HELO».

 

Инфракрасная сауна строится из натурального дерева и оборудована инфракрасными излучателями, предусмотренными для проведения тепловых процедур. Полы и стены изготавливаются из дерева, комбинируемого со стеклом или камнем. Инфракрасная сауна, в отличие от обычных саун, воздействуют на кожу инфракрасным излучением, а не воздухом. Температура инфракрасной сауны колеблется от 30°C до 70°C.

 

Материал для работ по отделке интерьера инфракрасных саун:

  • Канадский кедр – дерево, насыщенное эфирными маслами, поэтому в инфракрасной сауне будет витать приятный аромат;
  • хемлок (hemlock), или Канадская сосна — прочный и долговечный материал, хорошо выглядящий, содержащий большое количество эфирных масел;
    липа – чистый и однородный материал, с приятным ароматом, которому присущ успокаивающий эффект; дерево, подходящее для аллергиков, оно не растрескивается, не даёт дыма и не рассыхается, способствует уменьшению уровня влажности во время посещения инфракрасной сауны, таким образом улучшая микроклимат, повышая её эффективность;
  • сосна – прочный материал, устойчивый к гниению, отсутствует тенденция к растрескиванию при высыхании.

 

Инфракрасная кабина может быть разных размеров и разной вместимости. Поэтому перед её приобретением необходимо оценить возможности помещений, а также то, сколько человек одновременно будут находиться в инфракрасной кабине. Инфракрасные кабины могут быть и одноместными, и вместимостью до 10 человек. Они могут устанавливаться в оздоровительных центрах, спортивных клубах и SPА-салонах, в жилом доме и квартире.

Инфракрасная сауна способствует очищению кожного покрова, выведению вредных веществ, повышая упругость кожи и разглаживая морщины. Регулярные посещения сауны благотворно влияют на здоровье и укрепляют иммунитет.
Посещение инфракрасной сауны отличается от визита в обычную сауну. Тридцати минут совершенно достаточно для получения организмом всего необходимого, что может дать такая сауна.

 

Преимущества, какие дает инфракрасная сауна или инфракрасная кабина:

  • комфортная температура, отсутствие перегрева;
  • рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также тем, кому не нравятся жаркие бани и кто не переносит жару
  • нагревается за короткий промежуток времени (до 15 минут)
  • занимает мало места
  • потребляет мало энергии (от 1,5 кВт*ч – 3 кВт*ч, меньше, чем чайник, потребляющий от 2,2 кВт*ч — 3 кВт*ч)
  • более дешёвая эксплуатация, в сравнении с обычной сауной
  • простая установка и мобильность

ООО «Sauna serviss»
Телефон: (+371) 67887857
Мобильный телефон: (+371) 29420599
улица Бикерниеку 162a, Рига, Латвия, LV-1079